Sholawat Bani Hasyim Rajanya Sholawat, Silakan Download MP3-nya

sholawat bani hasyim rajanya sholawat

Sholawat Bani Hasyim rajanya sholawat. Yang mengamalkan sholawat ini insya Allah dipermudah urusan dunia dan bisa meraih kesempurnaan akherat. Bagi pengamal Thorioqh Qodiriyah Naqsabandiyah Pondok Pesantren  Suryalaya. Bacaan sholawat bani hasyim selalu didawamkan setiap hari menjelang shalat lima waktu atau menunggu adzan tiba. Shalawat ini juga kerap dibacakan pada acara manaqib Syekh Abdul Qodir Al-Jailani.

Bahkan mursyid TQN PP Suryalaya Silsilah ke 39 Pangersa Syekh Muhammad Abdul Gaos Saefulloh Maslul memaklumatkan kepada murid-muridnya agar senantiasa mendawamkan setiap hari sebanyak-banyaknya. Terutama ketika sedang menghadapai masalah kehidupan yang sangat pelik. Misalnya ketika dililit hutang baca sekurangnya 1000 kali sholawat bani hasyim menjelang tidur malam.

Bacaan Lainnya

Begitu juga saat akan bepergian ke luar kota menggunakan kendaraan baik itu kendaraan darat dan laut, dalam perjalanan harus banyak membaca sholawat bani hasyim. Abah Aos bercerita  tentang manfaat sholawat bani hasyim. Abah Aos menuturkan pengalamannya ketika pulang ziarah dari Makam Syekh Khotib Sambas Kalimatan Barat. Naik pesawat Merpati. Terbang dengan ketinggian 29 ribu kaki, tiba-tiba cuaca memburuk, ada petir.

Kedengaran sayap seperti akan lepas. Semua penumpang panik. Dalam kondisi bahaya, Abah lalu tawajuh dan membaca sholawat bani hasyim. belum dua kali selesai membaca bani hasyim cuaca membaik

Pos terkait