Innalillahi, Adik Kandung Abah Aos KH Ucu Syamsudin Meninggal Dunia

KH Ucu Syamsudin bersama cuicu

JURNALPRIANGAN.COM- Berita duka, Wakil Talqin yang juga adik kandung pangersa Abah Aos KH Ucu Syamsudin wafat hari ini, Senin (12/4) di kediamannya Ponpes Sirnarasa Ciceuri Ciomias Kecamatan Panjalu Kabupaten Ciamis pada pukul 15:09 WIB.

Kabar duka itu disampaikan KH Danial Lutfi Almahzumi melalui grup whatsaap dan dibenarkan oleh putera almarhmurhun Ustad Subhan.

“Keluarga besar serta ikhwan TQN Pontren Suryalaya-Sirnarasa turut bela sungkawa dan mendoakan semoga Iman, Islam, Ihsan serta amal ibadah almarhum diterima Allah SWT. Aamiin,” demikian ucapana yang disampaikan oleh sejumlah wakil talkqin dan ikhwan

Bacaan Lainnya
Baca juga:   Almarhum KH Ucu Samsudin Dimata Pangersa Abah Aos, Paling Dulu Dihajikan Abah Anom

Ikhwan dan akhwat dihimbau untuk melaksanakan shalat ghaib, tahlil dan doa-doa untuk almarhum. Jenazah rencananya akan dimakamkan di pemakaman keluarga Ciceuri

Wakil Talqin KH Danial Luthfie turut mendoakan agar keluarga yang ditinggalkan diberikan kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi ujian ini.

“Insya Allah semoga semuanya senantiasa berada di dalam lindungan kasih sayang Allah SWT selalu. Aamiin, aamiin, al-Fatihah,” demikian ucapan doa yang disampaikan Ustad Danial melalui layanan pesan singkat.

KH. Ucu Syamsudin adalah murid jadi pangersa Abah Anom dan selanjutnya Abah Aos. Selain adik kandung syekh mursyid Abah Aos beliau juga adalah kesayangan pangersa Abah Anom. Dikenal sebagai ahli qiraat. (*)

Pos terkait